Cromado en plástico ABS - Valverde Herrera, Roberto Vicente (1991)
Trata del diseño y construcción de una planta piloto de cromado en plástico ABS. se han realizado estudios del efecto de voltaje sobre el recubrimiento electrolíticos de cobre níquel y cromo. los tipos de recubrimiento que se obtuvieron fueron con fines decorativos exclusivamente y con el afán de ayudar la tecnología nacional. el cromado plástico puede utilizarse en la pequeña industria implementando la construcción de una planta piloto en la facultad de ing. mecánica