Rediseño y optimización de una red de transmisión de datos empresariales, integrando una red inalámbrica de última generación - ESPOL. FIEC (2016)
Proyecto desarrollado para realizar el rediseño de una red empresarial añadiendo un segmento de red inalámbrico utilizando una tecnología de última generación, que dé cobertura a las bodegas de cada bloque de la empresa Parque Industrial Guayaquil. De esta manera tienen acceso a un servicio de comunicación de alta disponibilidad, fiabilidad para la transmisión de voz y datos de sus usuarios móviles, agilitando procesos como la toma de inventario electrónico, control de actividades generales en tiempo real e inclusive hacer uso de un servicio de video vigilancia dentro de las bodegas.