Normas de instalación de líneas de transmisión - ESPOL. FIEC (1989)
Presenta un estudio sobre los métodos de instalación de líneas eléctricas de transmisión aérea en nuestro medio. Analiza los términos técnicos mas usados, los métodos de tensado de conductores eléctricos, las formas de puesta a tierra y la selección del sitio apropiado para la instalación.