Análisis técnico de ingresos y egresos de una empresa distribuidora de celulares, para obtener la utilidad operacional para el año 2007 2008 localidad libertad - Espol (2016)
Los objetivos de este trabajo con datos tomados de una empresadistribuidora de celulares , para obtener la calidad ,utilidad operacional. el procedimiento que se siguio para la obtencion de los datos fue la observacion fisica de comprobantes de ingresos, egresos movimientos de cuentas y reportes generados por el sistema de contabilidad.