Proyecto de implementación de una consultora de diseño tridimensional en la ciudad de Guayaquil - Jaramillo Sánchez, Wellington Guillermo (2012)
Trabajo en el que se detalla el proceso para implementar una consultora de diseño tridimensional en la ciudad de Guayaquil, considerando la demanda que actualmente existe, determinando el problema que se presenta de manera general en este campo de la creación publicitaria y promoviendo una solución mediante la oferta de un servicio calificado y preocupado por la satisfacción integral del cliente. Como plan de desarrollo se propone un trabajo sincronizado entre las distintas áreas de la consultora, donde hasta las áreas no vinculadas directamente con la creatividad comprendan los términos y participen activamente de cada proyecto, pues esto permitirá que la fuerza de trabajo comparta la iniciativa; todo esto con el fin de agilizar los procesos y evitar que se estanquen en papeleos y procesos administrativos redundantes que muchas veces se realizan a medias o muy lentamente debido al desconocimiento o al sentir que esa no es un área competente a la formación profesional de cada uno.