Open Source Survey Community - ESPOL. FIEC (2017)
La elaboración de encuesta puede ser una tarea tediosa y su diseño puede presentar retos como la claridad de las preguntas, cantidad de preguntas, la descripción de la encuesta, grupo de usuarios al que va dirigido, etc. Problemas como los descritos ocasionan que los resultados no se consideren válidos, haciendo difícil llegar a una conclusión o tomar decisiones. Una solución fue desarrollar una aplicación web, que permite a los usuarios crear encuestas basados en preguntas que ya han sido validadas, discutidas y aceptadas por una comunidad de usuarios. Adicional a eso, los usuarios pueden compartir encuestas con otros usuarios de la plataforma para que puedan comentar o editar. Los resultados que se obtuvieron fue la aplicación web terminada y se desarrollaron pruebas de rendimiento sobre la plataforma, para un determinado grupo de usuarios.