Análisis y diseño de una planta de generación de energía eléctrica con paneles solares fotovoltaicos conectados a la red de distribución eléctrica de la subestación Santa Ana ubicada en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
Orientado directamente a citar la teoría necesaria para comprender el funcionamiento de un sistema de generación eléctrica conectada a la red de distribución implementando paneles solares fotovoltáicos. Además de los tipos de radiación que son aprovechados para captar la energía, así como los dispositivos que se precisan para que este sistema sea conectado a la red.