Proyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo interno

En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de l...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Cerezo Champang, Amira Belen (author)
Awduron Eraill: Cordova Granda, Linda Maribel (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2009
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial.