Modelamiento y simulación de un sistema de llenado de dos tanques en serie - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis modela y simula el comportamiento de un sistema de llenado de dos tanques en serie, ante diferentes tipos de entrada, específicamente, entrada escalón, impulso y rampa; para ello se hace uso de los programas de simulación. Usa un modelo matemático que se ha tomado como base al sistema de un solo tanque, facilitando distinguir las leyes físicas que lo rigen. Simula en cada uno de los programas, realiza comparación entre los simuladores