Determinación del modelo de indicadores necesaríos para la gestión de una empresa de telecomunicaciones basado en el estudio de la industria con la aplicación a un caso específico - Chong Chang, Jorge Francisco (2009)
Determinación del modelo de indicadores necesarios para la gestión de una empresa de telecomunicaciones basado en el estudio de la industria con la aplicación a un caso específico