Análisis, diseño e implementación de servicios en línea (detalle de llamada, facturas y guía virtual) en Linkotel S.A. - ESPOL. FIEC (2009)
Este documento está estructurado del siguiente modo: En la primera parte, se revisa la introducción, motivación, objetivo, beneficios del proyecto, plan de trabajo desarrollado y equipo de trabajo. En el primer capítulo, se realiza un explicación teórica del entorno IIS, JAVA SCRIPT, ASP y del modelo de desarrollo, desde el por qué fueron elegidas las herramientas, sus orígenes y características principales. En el segundo capítulo, se presentan las características de las herramientas de software utilizadas respecto a la necesidad del proyecto. El tercer capítulo contiene las características del esquema de seguridad empleado en el proyecto y el por qué de su elección. En el cuarto capítulo, se presentan datos sobre el conjunto de aplicaciones para realizar el proyecto, el análisis, diseño, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo, se definen especificaciones a detalle de la arquitectura de implementación, los cuales son necesarios para entender correctamente el sistema desde un punto de vista técnico. Por último, se presentan las conclusiones del trabajo y las recomendaciones, seguidos del glosario, bibliografía y anexos.