Análisis y promoción de Ayampe como destino turístico - Espol (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial exaltar las cualidades de una playa poco conocida y visitada como es el caso de ayampe. Se realizara un inventario de la planta turística como de sus atractivos naturales con la finalidad de registrarlos y jerarquizarlos. El análisis de mercado buscara definir la demanda y la oferta existente. Se elaboraran propuestas para desarrollar varias actividades turísticas en conjunto con la población cuya finalidad será beneficiarlos sin perjudicar su entorno natural.