Análisis técnico de la rentabilidad de una empresa distribuidora de celulares, localidad loja. período 2006 - Gonzalez Narvaez, Geovanny (2009)
En este trabajo, se realiza un estudio estadístico previo a la determinación y análisis de la rentabilidad, siendo los datos analizados pertenecientes a una distribuidora de celulares de la ciudad de Loja correspondiente al año 2006. Se realiza un análisis descriptivo e inferencial de las variables consideradas para este estudio, para poder determinar mediante análisis estadístico, información relevante y con ello obtener una idea más precisa del comportamiento de estas variables y sus tendencias. Posterior al análisis estadístico de las variables, se realizará un análisis financiero de los datos mediante fórmulas apropiadas para establecer la rentabilidad de la localidad estudiada y poder manifestar una conclusión de lo obtenido.