Proyecto de implementación de una cadena de guarderias en los centros comerciales de la ciudad de Guayaquil - Muñoz, Juan Javier (2010)
La Cadena de Guarderías en Centros Comerciales de Guayaquil, busca implementar en el mercado ecuatoriano una idea no muy explotada sobre el cuidado de niños. El propósito de este proyecto es crear un lugar en el que los padres de familia que asistan a un centro comercial, puedan dejar a sus hijos pequeños en dicho establecimiento jugando bajo la supervisión de un personal profesional y altamente capacitado, dentro de un ambiente grato, seguro, confiable, afectivo y amigable para que así ellos puedan realizar sus compras o trámites con tranquilidad y con la seguridad de que dejan a su hijo en buenas manos.