Monitor de EKG a través de una PC - ESPOL. FIEC (2006)
En este proyecto realizamos un electrocardiografo tratando de que la respuesta que brinda sea exactamente igual al electrocardiografo comercial con materiales de bajo costo y con el beneficio de proporcionar una interfaz gráfica mediante un software en el cual el galeno podra visualizar la señal cardiaca en una computadora personal (PC) y guardar los datos obtenidos para su correspondiente estudio. La ciencia médica actual cuenta con equipos de diagnóstico indispensablespero la realidad es que estos equipos tales como los electrocardiografos son demasiado costosos para las labores propias del médico clínico.