Elaboración de un plan estratégico para aumentar la cartera de clientes de una empresa productora y comercializadora de muebles y decoradora de interiores - Burgos Yambay, Julio César (2004)
Debido a la abundante oferta que existe en el Mercado de la Produccibn y Comercializacibn de Muebles asi como en la Decoracibn de Interiores, nos hemes puesto en la necesidad de plantearnos Estrategias que permitan a Detalles y Maderas S.A. “Deymasa’ mantenerse dentro de estos mercados de una manera mas competitiva. El consumidor actual esta rodeado de diferentes alternativas cada vez mas sorprendentes que poco a poco van cumpliendo sus expectativas y exigencias las cuales crecen con el pasar del tiempo. Comprender sus conductas con profundidad es la unica forma de captar sus preferencias las cuales pueden ayudar a mejorar su nivel de vida con los productos y servicios que adquieren, y estos deben envolver un alto grado de superioridad y competitividad