Sistema web de administración de base de datos y control de actividades "MVC-System" destinado al concejo general de los centros apostólicos del movimiento de vida cristiana en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2014)
El objetivo de este proyecto es diseñar e implementar un sistema web para la tecnificación de la labor administrativa del concejo general del MVC que permita canalizar y facilitar el flujo de información unificando las actividades que se realizan en cada uno de sus centros apostólicos, de una manera más eficaz y efectiva. Siendo el centro apostólico "Virgen del Pilar" la principal fuente de análisis de requisitos para el desarrollo e implementación del sistema. Se establecieron como objetivos específicos: diseñar una página web para la administración intranet de las necesidades del concejo general y diseñar un sistema informático que permita manejar una base de datos con la información de los diferentes integrantes del MVC.