Diseño del proceso de gestión académica, alineado al criterio claustro de profesores del caces, para una facultad - Espol (2020)
El presente proyecto tiene como finalidad aplicar un sistema de gestión por procesos proponiendo mejoras para los que se encuentran en situaciones críticas, aportando medidas y actividades que generen valor y excelente administración para la UA permitiendo hacer efectivos los procesos, reduciendo tiempo ocios y agilizando las actividades inmersas en ellos. En el capítulo 1, estudiaremos la UA, estructura organizacional, objetivos y alcance que nos permitirá la identificación de situaciones que afecten los procesos de esta, mediante el diseño de la matriz de riesgo ayudando en el análisis de los procesos claves, adicional se presenta el marco teórico donde se detallan las herramientas administrativas a utilizar para análisis posteriores.