Manual de co-producción de un programa de televisión "Parejas disparejas" - ESPOL (2012)
El presente proyecto propone la realización del piloto de un programa debate para televisión en el cual se abordará diferentes temas sobre los problemas que surgen en las relaciones de parejas. La intención del programa es buscar soluciones a los diferentes conflictos que se dan en la convivencia entre hombres y mujeres, tratando de llegar a un equilibrio entre pensamientos y de crear una buena comunicación entre ellos. Pero comunicarse no es solo hablar mucho, sino poder expresar a la pareja los sentimientos para mejorar, saber escuchar a la otra cara de la moneda, tratar de entender sus problemas, aceptar las diferencias en lugar de criticarlas, y con esto crear lazos especiales que motiven la permanencia de la pareja y la resolución de los conflictos creando una complicidad entre ellos.