Implementación de un software de ubicación para las diferentes edificaciones del campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral utilizable en diversos dispositivos con acceso a internet - ESPOL. FIEC (2012)
Para el presente proyecto de graduación se ha desarrollado un sistema de ubicación virtual para el campus Prosperina de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, que les permitirá a estudiantes y visitantes guiarse dentro del mismo. Este sistema ayudará a las personas que no se encuentran familiarizadas con el campus a llegar a tiempo a lugar donde desean evitando extraviarse. En el primer capítulo se explica por qué es necesario este sistema y se da ejemplos de sistemas similares. En el segundo capítulo se compara diferentes soluciones de hardware y software para tener una idea clara de lo que se necesita para que el sistema funcione de manera óptima. En el tercer capítulo se explica con más detalle cómo está conformado el sistema y de qué manera funciona. En el cuarto capítulo se detallan las pruebas que se realizaron luego de culminar con el desarrollo y se analizan los resultados comparándolos con los objetivos que se tenían antes de comenzar con el desarrollo. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones, adjuntando como apéndice el manual de usuario y otros detalles importantes.