Análisis y descripción de la señalización durante el procesamiento de llamadas en sistemas IS.95 CDMA, y desarrollo de una herramienta didáctica - ESPOL. FIEC (2015)
El Sistema de Señalización en el Estándar IS-95 CDMA, permitirá manejar y controlar de manera óptima el establecimiento y mantenimiento de una llamada, así mismo este sistema le ofrecerá el beneficio de no permitir la caída de la llamada cuando se efectúa un traspaso, pues el sistema IS-95 CDMA nunca pierde contacto con el teléfono móvil gracias a la característica del estándar de usar todo el ancho de banda y no una porción como sucede con otras tecnologías.