Implementación de una Empresa de Servicio y Mantenimiento de Hogares en la Ciudad de Guayaquil - Orellana Solís, María (2010)
La ciudad de Guayaquil posee en la actualidad una demanda de servicio de limpieza y mantenimiento de hogares insatisfecha. El objetivo general de este proyecto es demostrar la viabilidad económica para implementar una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento de hogares en la ciudad de Guayaquil. El nombre de nuestra empresa será “Deep Clean House”, un profesional de mantenimiento de hogares realizara un trabajo con los más altos estándares, lo que significa que tú puedes estar seguro de que tu casa es segura, limpia y luce lo mejor posible, además de que deja más tiempo para mejores cosas en la vida. El objetivo principal de “Deep Clean House” es satisfacer los requerimientos y exigencias del cliente, contando con excelente maquinaría y mano de obra. Para el financiamiento de este proyecto se prevé contar con capital propio proveniente de los socios y un préstamo a una entidad bancaria. El Valor actual neto del proyecto es positivo, el proyecto debe ser aceptado.