Proyecto de evaluación de una consultora de Branding e imagen corporativa para PYMES en la ciudad de Guayaquil - ESPOL (2010)
La propuesta de crear una empresa consultora de branding e imagen corporativa busca promover una alternativa que facilite los procesos de trabajo dentro de la misma empresa con la posibilidad de que los departamentos creativos y de arte complementen sus áreas de trabajo con la del departamento investigación de mercado y operar en conjunto en la elaboración del el manual corporativo para el cliente.