Evaluación del potencial turístico de la realización de rodeos montubios como atractivo turístico cultural del Cantón Salitre - Lopez Polanco, Narcisa Guadalupe (2013)
El presente trabajo esta compuesto de cinco capítulos, en el primer capitulo se desarrolla el marco conceptual donde se especifican algunos conceptos que sirven como base. el capitulo dos, especifica la información general del atractivo como: los aspectos geográficos, históricos, socio-económicos y aspectos turísticos del cantón salitre. en el capitulo tres, se expone la metodología aplicada y las técnicas utilizadas para la recolección de datos. el capitulo cuatro describe los aspectos históricos y actuales de los rodeos montubios del cantón y también se hace un análisis foda. en el capitulo 5 se plantea un plan de promoción junto a la propuesta de un logotipo.