Diseño de un equipo didáctico para enseñanza de electrohidráulica básica - Espol (2018)
Se diseñó un equipo electrohidráulico básica para prácticas de laboratorio de Hidráulica y neumática. Se usó normas DIN e ISO para que los parámetros de diseño del equipo se rijan con normas de seguridad y fabricación existente. Se estableció cada uno de los elementos a usar, se realizaron cálculos de diseño para cada elemento hidráulico, mecánico y eléctricos.