Monitoreo de redes eléctricas en baja tensión de la Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPOL. FIEC (1996)
Este trabajo pretende colaborar con el diagnóstico y el análisis de carga, por medio del uso de un analizador de redes eléctricas. Se hace un monitoreo a todos los bancos de transformadores existentes en sus instalaciones, se realiza el estudio del comportamiento de las redes de baja tensión, lo primordialde este trabajo es que se basa en el análisis del comportamiento de la carga de transformadores que suministran energía necesaria a la ESPOL. Para este análisis se utilizaron los siguientes equipos: analizador de redes CVM-K; periféricos de memoria CVM-M; software Cirnet, software Set-Men.