Desarrollo e implementación de un plan de continuidad del negocio para una entidad educativa privada para el año 2009 - Espol (2009)
Este trabajo consiste en realizar un análisis integral de las funciones, procesos y procedimientos de una entidad educativa privada, con el propósito de diseñar e implementar un Plan de Continuidad (BCP), al realizar un análisis sobre las posibles amenazas y riesgos que afronta la entidad educativa, para de esta manera proporcionar procedimientos estándar a aplicar en caso de que alguna de estas eventualidades ocurra. Se encontrará un análisis administrativo-financiero sobre los efectos de dichas amenazas y riesgos, para identificar las de mayor impacto. Encontrara la cuantificación sobre las diferentes alternativas, la selección de las más idóneas de acuerdo a los requerimientos de la unidad educativa privada.