Instalación de un caldero acuatubular para una central térmica en la ciudad de Guayaquil - Brown Araujo, Kenneth Steves (1997)
Trata sobre el montaje de un caldero acuatubular de 167000 HP, el mismo que se encuentra al momento en su fase de montaje en el proyecto de generación eléctrica central térmica trinitaria ubicada en la ciudad de guayaquil. Presenta un análisis justificativo realizado por INECEL. Describe las condiciones geográficas y climáticas del lugar, parámetros que son influyentes en el diseño del equipo. detalla normas internacionales usadas en la ejecución mecánica de esta central. Finalmente se hace un análisis económico de costos de montar e instalar una caldera.