Plan estratégico de marketing y de comercialización para Servitransport (LEDIP S.A.) - Ledesma Cárdenas, María (2005)
Este proyecto toma vital importancia debido a que servitransport en el transcurso de su existencia debido a falto de liquidez cuentas por cobrar y por pagar a corto plazo por tal razón solicito préstamos para sobrevivir, lo expuesto anteriormente consideramos un reto establecer un marketing permita a servitransport proyectarse con mejor servicio en el mercado.