Diseño de un sistema de gestión de indicadores basado en la metodología del balanced scorecard de una empresa que se dedica a la venta de café en grano al 31 de diciembre de 2007. - Espol (2008)
El presente trabajo contiene la implementación de la metodología del balanced scorecard de una compañía que se dedica a la venta de café en grano al 31 de diciembre de 2007" que ayude al logro de sus objetivos mediante la utilización de indicadores para la operacionalización de sus estrategias y procesos.