Planificación de un sistema de telefonía rural para la Provincia de Tungurahua - Espol (2017)
Esta tesis trata de resolver una necesidad actual de incorporar el área rural de la provincia de Tungurahua al sistema telefónico provincial, y a través de ella al resto del país. Se describen las necesidades de cada población, de acuerdo a un análisis de tipo socio-económico, como de productividad económica, de donde iremos desglosando o identificando las áreas a enlazar telefónicamente.