DESARROLLO DE APLICACIÓN MÓVIL PARA EMPRESA DE BIENES RAÍCES, VERSIÓN ANDROID - Moya Murillo, Vicente Javier (2015)
El desarrollo de la aplicación móvil para una empresa de Bienes Raíces, expuesto en este proyecto, ha sido de gran utilidad para captar nuevos y potenciales clientes para la empresa, permitiéndole a la misma llegar a promocionar sus productos mediante la tienda de aplicaciones móviles en Google Play. Se utilizaron herramientas de código abierto para poder realizar el desarrollo de este proyecto, tales como un servidor en Linux Centos 5.0 para alojar los archivos de consulta con la base de datos, PHP, MySql Server, JSON, JQuery Mobile y Phonegap para la compilación de la aplicación móvil. Esta herramienta se adiciona al sistema web actual de la empresa permitiendo utilizar información previamente administrada por el cliente a través de su Sitio Web www.villahermosa.ec. Esta aplicación está enfocada para teléfonos con sistema operativo Android 4.0 o superior.