Diseño conceptual de una facilidad Portuaria en Bahía Academia, Isla Santa Cruz, Galápagos - Granja Banchón, Sonia Romina (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar alternativas sobre posible ubicación de un puerto en Bahía Academia mediante la opinión expertos, y luego modelar la propagación del oleaje para comprobar que se encuentre situado en un lugar donde no se vea perjudicado ni el atraque ni la infraestructura del muelle.