Estudio sobre el efecto de los puntos de soldadura en las propiedades mecánicas de los hierros corrugados de producción nacional. - Espol (1981)
La industria de la construcción está utilizando cada vez más, puntos de soldadura en barras de acero corrugado para la construcción de armaduras de concreto y estructuras livianas. Se muestran los resultados experimentales obtenidos al realizar ensayos mecánicos, dureza, tenacidad, microestructuras livianas.