Proyecto de Creación de una Empresa de Asesoramiento en Gestión Preventiva para la Salud Ocupacional y de Distribución de Artículos par la Seguridad e Higiene Industrial en la Provincia del Guayas - Andrade Florencia, Alejandro (2009)
Este proyecto tiene como fin minimizar el número de accidentes laborales a través de la venta de artículos de seguridad industrial y provisión de asesoramiento preventivo de la salud ocupacional. Se espera contribuir positivamente con el bienestar de los trabajadores en el área laboral, aumentar su productividad y reducir los gastos por accidentes para las empresas. Como resultado de la investigación de mercados se encontró una oportunidad para penetrar en el mercado actual. La estrategia se basará en brindar una nueva alternativa a clientes poco satisfechos con la durabilidad y calidad de los productos disponibles en el mercado. A este mercado se le ofrecerá artículos de mayor durabilidad y mejor calidad.