Implementación de un sistema de información para la administración de los recursos de la FIEC, en la prestación de servicios a empresas de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2011)
Se hace el diseño del sistema de administración de recursos de la FIEC. Se presenta la arquitectura del software, descomposición en sub sistemas, se plantea la arquitectura del hardware que se necesita para correr el sistema. Se presenta el diseño lógico de los datos, se modela la base de datos, haciendo hincapié en la capa de persistencia y se concluye evaluando el control de acceso y seguridad del sistema. Se implementa la arquitectura física y lógica con la implementación del sistema de información, las seguridades y la instalación.