Evaluación del pavimento de la carretera “cumbe – oña (tramo i)” de 20 km de longitud, ubicada en la provincia del Azuay mediante equipos de auscultación vial - Bravo Castro, María Fernanda (2011)
Evaluacion del Pavimento de la Carretera “Cumbe – Oña (Tramo I)” de 20 Km de longitud, ubicada en la Provincia del Azuay mediante Equipos de Auscultación Vial