“creación de una papeleria en una zona residencial” - Moreno Velásquez, Grace Elizabeth (2013)
Sabemos que el mercado papelero tiene competidores fuertes como Juan Marcet y Súper paco que se encuentran en los primeros puestos, pero también sabemos que existe un espacio de potenciales compradores para nuestro proyecto. Mediante un estudio se pudo observar que muchas personas que viven en las urbanizaciones vía a Samborondón no pueden acceder con frecuencia a una papelería, ya sea por tiempo, o distancia. Por estos motivos hemos decidido que un buen lugar para implantar nuestra papelería seria en un centro comercial dentro de una urbanización, específicamente en Milann en el sector de la vía Samborondón. En este sector encontramos numerosas urbanizaciones nuevas y algunas de ellas poseen su propio centro comercial pero los dueños de los locales se han fijado en negocios como mini market, pizzerías, servicio de lavandería, entre otros y el local más cercano se encuentra ubicado en los centros comerciales Ríocentro Entre Ríos y Village Plaza. Palabras Claves: Papelería, zona residencial . Abstract We know the paper market has strong competitors like Juan Marcet and Super Paco who are in the top positions but we also know we have a place of potentials buyers for our project. Through a search we were observed there are a lot of people who lives in residential areas in Samborondon and they often can´t go to a stationery either by time or distance. For these reasons we have decided to choose this area for developing our project and the stationery will bw located into a mall; specifically at Milann- Samborondon road. In this area we find many new developments ando some of them have their own shopping center but the owners of local businesses have focused in mini markets, laundry business, etc and the nearest store is located in Riocentro Entre Rios or Village Plaza.