Informe de Pasantías realizadas en la hacienda “CUYABAZO”: Cultivo de Palma Africana - Espol (2008)
El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la asistencia del autor. De acuerdo a las experiencias obtenidas en la empresa por parte de los administradores en los lotes anteriores se dedujo que necesitaba variaciones en la densidad y tipo de siembra a este nuevo lote que demostrará ser el más idóneo para lograr mejores resultados en la producción.