Análisis, diseño e implementación de un marco de trabajo para la generación rápida de aplicaciones web multimedia interactivas - ESPOL. FIEC (2007)
Tesis que propone el análisis, diseño e implementación de un marco de trabajo, también conocido como Framework, que puede ser usado para la generación de aplicaciones web interactivas utilizando e integrando servicios web existentes. Estos servicios web permiten extraer información de distintas clases de medios y está orientado a ser utilizado por desarrolladores web. Para exponer las capacidades de este marco de trabajo se implementa también una aplicación web multimedia interactiva, un buscador integrado que será sometido a pruebas.