Aplicación android para la generación de la declaración de impuestos de personas naturales no obligadas a llevar contabilidad - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este proyecto consiste en el desarrollo de una aplicación móvil para el sistema operativo android, que sirva de herramienta a personas naturales no obligadas a llevar contabilidad, de forma que puedan realizar la declaración de impuestos que solicita el SRI. Su propósito es facilitar el proceso de recopilación de las facturas individuales y el cálculo de los valores acumulados por categoría de los artículos en cada factura, que se necesitan para la generación de la declaración de impuestos a ser enviada. Factura móvil provee al usuario tres opciones para el ingreso de sus facturas individuales: manual, por medio de un servicio de almacenamiento de archivos en la web o por fotografía.