Análisis teórico experimental del control de temperatura de una caldera - Espol (1986)
Trata sobre el análisis teórico experimental del sistema de control de temperatura de una caldera su uso y aplicación de los distintos sistemas de control utilizados mediante la formulación de un modelo matemático teórico-experimental se aplica la técnica de respuestas de la frecuencia por el análisis de los resultados obtenidos. se lo somete a prueba de cambio de carga con diferentes valores de carga de ganancia y razón integral.-mhp/cibgz-fimcp.oct.11.05