Mercadeo bancario en época de crisis - Espol (2002)
Tesis que proporciona información acerca de las estrategias de mercadeo utilizadas por los bancos privados, ante diferentes sucesos, sea de índole económico, social o político y de igual manera analiza el impacto de las crisis económicas tanto internas como externas en el sistema bancario ecuatoriano. Se analiza la importancia de estrategias de mercadeo adecuada que le permitan a los bancos conservar a sus clientes.