Medición, caracterización y modelamiento del rango de frecuencias asignado a radiodifusión FM (88 – 108 MHz) de la banda VHF del espectro electromagnético en la FIEC Campus Prosperina - ESPOL. FIEC (2015)
El presente trabajo, proyecta un análisis para determinar si se le está dando un uso eficiente al espectro asignado a la radiodifusión FM en la zona de la ESPOL Campus Prosperina, para esto se procede a dividir el trabajo en 5 capítulos que complementan la información necesaria, normativas, mediciones y metodologías implementadas para efectuar el análisis deseado.