Sistema de Información Gerencial para Recursos Humanos y Finanzas (control de cartera) - ESPOL. FIEC (2008)
El proyecto provee a cualquier empresa una herramienta de inteligencia de negocios que le entregue información vital de manera resumida de forma rápida, funcional, gráfica; para que pueda realizar análisis cuantitativos y cualitativos del estado actual de la empresa. y con la posibilidad de analizar los comportamientos y tendencias, ya que se tendrá la información histórica, con lo que se podrá tener las estadísticas mensuales y el proceso de toma de decisiones será mucho más rápido y se contará con información actualizada y confiable, de tal forma que se disminuyen los riesgos de tomar malas decisiones.