Desarrollo de un sistema web para el control dinámico de la planificación y aprovechamiento de espacios físicos en la fundación Children International - ESPOL. FIEC (2018)
Para el presente proyecto se planteó el desarrollo de un sistema web que permita la administración de distintos procesos que se realizan en la fundación Children International, el mismo que permitirá la inscripción de beneficiarios en los distintos programas que ofrece la fundación. Los procesos han sido divididos en varias secciones para simplificar su funcionamiento y además de la respectiva identificación de los usuarios que interactuarán con el sistema web The Circle. Se plantea la problemática que la fundación desea resolver con la ayuda de la implementación del sistema web, además de también establecer los objetivos a cumplir y el alcance que tendrá el desarrollo del proyecto.