Expansión de las redes telefónicas Central Guasmo - Espol (2018)
Presenta un proyecto para expandir la central telefónica Guasmo en Guayaquil mediante el diseño de las redes telefónicas primaria y secundaria para la distribución de los armarios y las cajas de dispersión. Estos diseños se realizaron para expandir la central telefónica Guasmo Guayaquil. Por último presenta estudios de costo total del proyecto forma de financiación y costo del servicio para el usuario.