Análisis de las variables y factores que han limitado el crecimiento económico del Ecuador desde 1982 hasta el año 2000 - Loayza lópez, Ana María (2000)
HAY DOS FACETAS DE LA PROBLEMATICA DEL PAIS UNA TIENE QUE VER CON LA ESTRUCTURA Y OTRA CON LA COYUNTURA LOS PROBLEMAS COYUNTURALES DEBEN SER MANEJADOS Y RESULTOS EFICIENTEMENTE PARA QUE LOS PROBLEMAS DE FONDO PUEDAN SER ATENDIDOS ADECUADAMENTE LOS PROBLEMAS COYUNTURALES DE TIPO ECONOMICO Y FINANCIERO SON VARIOS EL DEFICIT FISCAL, AUN NO RESUELTO POR EL GOBIERNO LA INFLACION, TIPO DE CAMBIO, DEUDA PUBLICA,