Caracterización del conglomerado basal de Tiyuyacu para la correcta aplicación de brocas en los campos Yanaquincha este y Limoncocha en el complejo Indillana. - Monzón Rivas, Alex Mauricio (2010)
El trabajo trata de determinar los campos en los que el conglomerado basal de Tiyuyacu por su espesor y el porcentaje de intercalación chert con arcilla que es perforada con una broca pdc; además se realizó mapas estructurales de las zonas de estudio para determinar sus espesores. Esto nos permitirá al momento de perforar, tener una mejor idea de cuál es la mejor trayectoria que se debe tener al atravesar esta formación .