Modelo predictivo de deserción de clientes de un banco usando librería Mahout del framework hadoop - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina sobre el diseño de un modelo predictivo de deserción de clientes de un banco usando librería Mahout del framework HADOOP